Friday, April 16, 2021

Wajib Dicoba! 5 Rekomendasi Body Serum Terbaik Untuk Menutrisi Kulit

Beritamalam.com – Siapa sih yang tidak ingin mempunyai kulit tubuh yang cerah? pasti semua orang ingin dong mempunyai kulit tubuh lebih cerah dan terjaga secara instan. Nah, jika kalian menginginkannya maka harus mengetahui body serum terbaik bisa kalian gunakan. Tentunya body serum sendiri wajib sekali dipakai setiap hari lho. Kalian yang mendambakan kulit sehat tentunya wajib melakukan perawatan kulit tubuh secara menyeluruh. Seperti kita ketahui bahwa kulit tubuh bagian terluar dari tubuh wajib kalian perhatikan terkait dengan kesehatannya.

Ya, karena kulit melindungi tubuh dari berbagai macam polusi serta cuaca ketika kalian beraktivitas di luar ruangan. Dengan menjaga kesehatan kulit tubuh anda maka kecantikan kulit kalian akan terpancar dengan secara baik. Simak berikut dibawah ini ada beberapa rekomendasi body serum yang bisa kalian gunakan untuk perawatan kulit tubuh anda. Simak berikut ulasannya!

5 Rekomendasi Body Serum Terbaik

Untuk merawat kulit tubuh enggak cuma dengan mandi saja, melainkan kalian juga perlu menggunakan body serum untuk menjaga kesehatan serta merawat keremajaan kulit tubuh anda. Apa sih Body serum itu? adalah produk yang merupakan untuk kulit tubuh hadir dengan mempunyai tekstur lebih ringan dari produk body lotion maupun body buter. Selain itu, terkait dengan formulanya ringan cepat meresap kedalam kulit tubuh anda dan mampu menutrisikan kulit dengan baik.

Adanya kandungan molekul aktif serta konsentrasi lebih tinggi, body serum ingin menargetkan bagian kulit tubuh yang bermasalah serta mengatasinya. Nah, untuk jenis produk body serum terbaik akan sangat cocok dan tepat untuk kalian memiliki jenis kulit kering. Body serum cocok juga untuk jenis kulit apa saja, hal tersebut sebab enggak cuma melembabkan saja.

Melainkan mampu menutrisikan tanpa membuat kulit kalian terasa lengket. Dalam produk body serum umumnya mempunyai kandungan vitamin E dengan kolagen tinggi. Paduan bahan tersebut bisa membuat kulit terhindar dari penuaan. Simak berikut dibawah ini ada beberapa produk body serum bisa kalian gunakan untuk mencerahkan kulit tubuh, hingga menutrisikan, sebagai berikut :

Body Serum Terbaik
Take Care Chupa Chups Vanilla Paradise Vanilla Body Serum

Body serum pertama adalah Take Care Chupa Chups Vanilla Paradise Vanilla. Apakah kalian termasuk penggemar permen chupa chups? maka tidak boleh ketinggalan dengan produk satu ini nih. Body serum ini mempunyai aroma vanilla sama halnya kayak permen nya tersebut. Sehingga bisa membuat anda jatuh hati, vitamin E, vitamin C, hingga vitamin A diolah dengan bentuk nano vitamin.

Mineral Botanica Body Serum

Nah selanjutnya adalah Mineral Botanica Body Serum. Dimana produk satu ini diformulasikan oleh ekstrak baobab, aloe vera, hingga dilengkapi oleh UV Protection dalam mengatasi segala permasalahan dalam kulit tubuh anda. Body serum satu ini mempunyai tekstur lebih kental, namun mudah menyerap di kulit anda. Mampu melembabkan yang lebih tahan lama pada kulit anda. Produk ini sendiri mempunyai kandungan instant white lho.

Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling

Produk body serum berikutnya ini berasal dari Nivea, yakni Nivea Extra White Body Serum Hijab Cooling. Produk body serum ini wajib kalian miliki untuk para hijabers nih. Sebab hadir dengan hijab cool tech mengandung menthol bersama peppermint dalam memberikan efek sejuk. Perlu kalian ketahui teksturnya dengan formulanya mudah meresap di kulit tubuh anda.

Mutouch Hydrating Body Serum Spray

Produk Mutouch Hydrating Body Serum Spray ini terbit dengan bentuk unik yakni spray. Modelnya sangat simple dan praktis untuk kalian bawa kemana saja lho. Dalam produk ini mengandung argan oil, arbutin, hingga shea butter. Kandungan tersebut memberikan efek kelembaban ekstra dalam rutinitas perawatan kulit kalian. Pas banget nih kalian pakai pada saat kalian dalam perjalanan panjang. Jadi kelembaban dalam kulit tubuh anda terjaga deh.

Clarins Renew-Plus Body Serum

Berikutnya adalah Clarins Renew-Plus Body Serum, jangan khawatir kalau kerutan udah mulai hadir di kulit tubuh anda. Karena Clarins Renew-Plus Body Serum adalah serum anti aging yang konsentrasi dalam menghilangkan kerutan. Kalian bisa mencoba produk satu ini untuk memperoleh hasil yang diinginkannya.

Related Articles

Kabar Bahagia, Tengku Dewi Putri Telah Melahirkan Anak Pertamanya

Beritamalam.com - Baru-baru ini kebahagian tengah menyelimuti pasangan selebritis Tengku Dewi Putri dan Andrew Andika. Setelah penantian selama tiga tahun lamanya, kedua pasangan selebritis...

Terkini! Nadya Mustika Positif COVID-19 Saat Melahirkan Anak Pertama

Beritamalam.com - Pasangan selebritis Rizki DA dan Nadya Mustika Ratu pada saat ini sedang berbahagia karena baru saja dikaruniai anak pertamanya. Namun, kabar buruk...

Viral TikTok, Tukang Becak Kehilangan Uang 2 Juta Rupiah Saat Sholat

Beritamalam.com - Video viral tukang becak yang kehilangan uangnya sebesar Rp 2 juta rupiah langsung viral di aplikasi TikTok. Video yang memperlihatkan seorang laki-laki...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,804FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Kabar Bahagia, Tengku Dewi Putri Telah Melahirkan Anak Pertamanya

Beritamalam.com - Baru-baru ini kebahagian tengah menyelimuti pasangan selebritis Tengku Dewi Putri dan Andrew Andika. Setelah penantian selama tiga tahun lamanya, kedua pasangan selebritis...

Terkini! Nadya Mustika Positif COVID-19 Saat Melahirkan Anak Pertama

Beritamalam.com - Pasangan selebritis Rizki DA dan Nadya Mustika Ratu pada saat ini sedang berbahagia karena baru saja dikaruniai anak pertamanya. Namun, kabar buruk...

Viral TikTok, Tukang Becak Kehilangan Uang 2 Juta Rupiah Saat Sholat

Beritamalam.com - Video viral tukang becak yang kehilangan uangnya sebesar Rp 2 juta rupiah langsung viral di aplikasi TikTok. Video yang memperlihatkan seorang laki-laki...

Kuliner Lokal Paling Enak Yang Bisa Jadi Inspirasi Menu Perayaan

Beritamalam.com - Berbicara soal kuliner Indonesia tidak ada habisnya, ada sangat banyak kuliner lokal paling enak yang rasanya sayang kalau dilewatkan. Biasanya beberapa kuliner...

Yuyun Sukawati Alami KDRT dan Laporkan Suami ke Komnas Perempuan

Beritamalam.com - Baru-baru ini dunia maya tengah dihebohkan dengan salah satu artis senior Yuyun Sukawati. Pesinetron Yuyun Sukawati alami KDRT dan penganiayaan dari suaminya...