Tuesday, August 9, 2022

Wajib Coba! Ini Dia 5 Daftar Minuman Teguk Terenak!

beritamalam.com – Saat ini minuman teh-tehan, kopi-kopian, dan termasuk boba sekalipun semakin populer. Gerainya membawa konsep minimalis, menarik dan membuat minuman inovasi terbaru yang gampang untuk ditemui. Dan saat ini sudah banyak brand produk serupa awalnya muncul seiring semakin meningkatnya popularitas. Konsep dan menu dimodifikasi menghasilkan satu varian minuman baru disukai oleh penduduk. Belakangan bahkan ada satu minuman bermain di pasar minuman kekinian, salah satunya adalah brand minuman Teguk. Minuman Teguk terenak lumayan banyak dihadirkan, baik itu teh-tehan, boba, maupun es kopi susu sekalipun.

Apa Itu Teguk?

Keberadaan Teguk tidak diperhitungkan lagi, namun nyatanya memiliki pesona tersembunyi yakni berupa cita rasa sangat unik seiring berjalannya waktu mulai dikenal oleh penduduk Indonesia. Diantara gempuran brand internasional namanya sudah besar, Teguk sendiri seolah-olah berjalan pelan namun pasti. Hal ini sudah terlihat dengan hadirnya gerai-gerai yang ada di kota Indonesia.

Jika dilihat dari segi umur, Teguk sendiri memang masih tergolong baru karena secara resminya Teguk berdiri sejak 2018 silam. Waralaba ini didirikan oleh Najib Wahab yang merupakan pria berasal dari Bandung. Pengusaha ini memilih buat mengundurkan diri dari perusahaan BUMN ini merupakan konseptor dari Teguk. Teguk seolah-olah menjadi solusi untuk mereka semua yang mau menikmati minuman dengan harga terjangkau.

Gerai Teguk dibangun memakai konsep praktis dan minimalis dengan membawa khas dan desain masa kini. Tata cara penyuguhannya sendiri menerapkan cara modern, minuman yang dikemas pada gelas plastik diberikan logo berupa Teguk dan disegel. Ini merupakan penyuguhan khas dari Teguk dan termasuk semua brand minuman masa kini. Walaupun usianya baru empat tahun, namun siapa yang menyangka kalau banyak minuman terenak dari Teguk harus kalian cicipi nih.

Apa Saja Minuman Teguk Terenak?

Black Oreo Cheese

Minuman utama ini adalah Black Oreo Cheese, perpaduan antara keju dan oreo. Kenikmatan dari perpaduan ini seolah-olah tidak pernah gagal dan kenikmatan dua bahan ini dapat kalian cicipi dengan salah satu minuman andalan dari Teguk bernama Black Oreo Cheese. Minuman yang memiliki warna hitam terdiri dari dua bahan Australian cream cheese dan biskuit coklat Oreo. Untuk harganya sendiri terjangkau, cuma sekitar Rp. 20.000 saja buat bisa membeli satu gelas minuman berukuran besar.

Lemongrass

Sementara itu, selanjutnya adalah Lemongrass yang merupakan minuman unik bikin seger diluar dan hangat di dalam! Memakai bahan dasar teh mengandung bahan berupa serai. Seperti kita ketahui bahwa serai bisa menyehatkan dan termasuk memberikan kehangatan kedalam tubuh kita. Minuman ini dapat kalian cicipi kapan saja dan dimana saja anda berada. Untuk satu gelasnya saja anda dapat membelinya dengan harga sekitar Rp. 12.500, terjangkau banget bukan?

Roasted Oolong Milk Tea

Kalau ini sudah sudah pasti nggak asing lagi, Roasted Oolong Milk Tea. Minuman yang bisa dikatakan memiliki khasiat dan menyehatkan. Menu teh oolong ala Teguk diberikan campuran berupa susu segar. Teh Oolong sendiri seperti kita kenal mengandung zat dan antioksidan bagus buat tubuh kita. Langsung saja cicipi Roasted Oolong Milk Tea sehat ini di gerai terdekat anda, atau bisa juga memesannya secara online dengan harga Rp. 10.000.

Oppa Berry

Teguk seolah-olah paham sekali terhadap kebutuhan minuman kekinian tidak terlalu manis yang nggak bikin eneg. Kalo diminum langsung banyak juga masih oke, tepatnya minuman ini adalah Oppa Berry. Rasanya seperti susu strawberry dicampur dengan butiran buah. Untuk harganya sendiri lumayan terjangkau sekitar Rp. 18.000. Cocok banget nih buat kalian yang suka dengan strawberry bisa mencobanya.

Cheesecake Choco Mousse

Minuman Teguk terenak terakhir adalah Cheesecake Choco Mousse, kalau kalian mau menikmati dessert hanya dalam satu gelas minuman saja maka bisa mencoba minuman ini. Perpaduan antara saus coklat dan susu segar. Diatasnya ada topping berupa caramel crumble dan Australia cream cheese. Berapa harga ditawarkan oleh Cheesecake Choco Mousse? Yakni cuma Rp. 20.000 saja. Jadi apakah anda sudah mencicipi beberapa minuman Teguk paling enak sudah kami sampaikan semuanya?

Related Articles

Sinopsis Film Turning Red, Dilema dan Cerita Unik Para Remaja

beritamalam.com - Film Turning Red menjadi film menceritakan seorang gadis remaja wanita bernama Mei Lee mengalami situasi unik. Memakai genre comedy atau children's yang...

Effendi Gazali Batal Gabung di Musra Relawan Jokowi

Beritamalam.com - Baru-baru ini, Effendi Gazali membatalkan bergabung di Musra Relawan Jokowi. Seperti yang kita ketahui bahwa Effendi sendiri adalah guru besar dari Universitas...

Wisata Sejarah Di Ternate, Keindahannya Gak Bikin Bosan!

beritamalam.com - Bagi sebagian orang, sejarah mungkin jadi salah satu pelajaran yang paling membosankan selama di bangku sekolah. Tapi kamu gak akan pernah bosan...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,045FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Sinopsis Film Turning Red, Dilema dan Cerita Unik Para Remaja

beritamalam.com - Film Turning Red menjadi film menceritakan seorang gadis remaja wanita bernama Mei Lee mengalami situasi unik. Memakai genre comedy atau children's yang...

Effendi Gazali Batal Gabung di Musra Relawan Jokowi

Beritamalam.com - Baru-baru ini, Effendi Gazali membatalkan bergabung di Musra Relawan Jokowi. Seperti yang kita ketahui bahwa Effendi sendiri adalah guru besar dari Universitas...

Wisata Sejarah Di Ternate, Keindahannya Gak Bikin Bosan!

beritamalam.com - Bagi sebagian orang, sejarah mungkin jadi salah satu pelajaran yang paling membosankan selama di bangku sekolah. Tapi kamu gak akan pernah bosan...

Wajib Coba! Ini Dia 5 Daftar Minuman Teguk Terenak!

beritamalam.com - Saat ini minuman teh-tehan, kopi-kopian, dan termasuk boba sekalipun semakin populer. Gerainya membawa konsep minimalis, menarik dan membuat minuman inovasi terbaru yang...

Masih Pemula? Cara Merawat Kucing, Perhatikan Kebersihannya!

beritamalam.com - Kucing adalah salah satu hewan peliharaan paling banyak disukai oleh orang-orang. Sikapnya menggemaskan, lucu memang menjadi daya tarik tersendiri bagi mereka yang...