Saturday, June 19, 2021

Hobby Motret? Inilah Kamera Polaroid yang Patut Anda Beli

Beritamalam.com – Buat anda yang doyan banget travelling sudah pasti tidak asing dong dengan namanya kamera instan pada saat ini? atau yang biasanya dikenal sebagai kamera polaroid. Kamera ini adalah kamera yang bisa dipakai buat memotret foto dengan hasil cetak fisik secara instan. Perlu anda ketahui, kalau Polaroid sebenarnya nama brand yang menjadi kepopulerannya mulai menurun seiring dengan semakin maraknya produk Fujifilm Instax di berbagai pasaran. Banyaknya pilihan produk yang tersedia bisa membuat anda bingung dalam memilihnya? tenang saja, kita akan merekomendasikan sederet Polaroid bagus dan terbaik bisa anda miliki.

Kamera Polaroid yang Lucu & Bagus

Polaroid juga sangat cocok buat anda pemula di bidang fotografi, kamera ini cocok banget buat sebagai landasan pembelajaran. Oleh karena itulah tidak perlu sibuk dalam mengatur banyaknya peraturan pada kamera. Cukup bidik, klik tombol shutter, maka hasilnya akan langsung keluar. Dengan hasil pada bentuk film, maka anda bisa terus mengenang. Bisa dimasukan ke dalam foto maupun dompet anda supaya membantu mengembalikan momen berharga. Dengan proses yang begitu praktis, anda juga bisa langsung lihat hasil jadi jepretan tersebut cuma dalam satu menit. Jadi dengan Polaroid anda bisa dengan mudah mengabadikan momen dan bisa seru-seruan yakni dengan mengedit sesuai kreasi anda sebelum mencetak memori indah anda pada bentuk film. Jika anda sedang mencari Polaroid saat ini, maka langsung saja kita simak ulasannya!.

Kamera Polaroid
Fujifilm instax mini LiPlay

Salah satu kamera yang sukses masuk ke dalam kategori Polaroid terbaik. Hal ini karena kameranya bisa berfungsi sebagai printer foto dan sudah bisa merekam audio juga lho!. Fujifilm instax mini LiPlay dengan berbagai macam warna, mulai dari warna emas, putih, dan hitam. Pada kamera ini meskipun cuma bisa menyimpan 45 foto, tapi kalau penggunanya memasangkan microSD hingga 1 GB maka Fujifilm instax mini LiPlay ini bisa menyimpan hingga 850. Hal yang nggak kalah menarik lagi yakni mempunyai fitur self timer, dan bisa mengedit foto sebelum dicetak.


Fujifilm Instax Mini Minion Edition

Bentuk bodi instax yang sangat kecil, cocok banget buat diberikan sentuhan bertema Minion. Dengan warna kuningnya yang khas dan posisi lensanya seakan-akan menjadi mata Minion. Sudah pasti anda mengetahui Fujifilm Instax Mini Minion Edition ini dong. Karena Fujifilm berinovasi dengan memakai tema karakter kartun Minion pada kamera instaxnya. Wajib banget nih buat anda yang suka banget film Despicable Me, karena harganya cuma Rp. 900.000 – Rp. 2.798.000.

 

Fujifilm Instax Mini 9

Rekomendasi kamera berikutnya adalah Fujifilm Instax Mini 9. Dibandrol dengan harga Rp. 900 ribuan. Buat warna yang dihasilkannya juga sangat bagus dan berbagai macam. Tidak akan mengurangi warna aslinya dari objek yang sudah anda jepret. Fujifilm Instax Mini 9
juga mempunyai berbagai macam mode exposure bisa anda coba, seperti indoor, sunny, hi-key, dan juga cloudy. Kamera ini memakai mini film dengan hasil foto berukuran 4,5 x 6 cm. Tidak hanya itu saja, bodynya saja berbagai macam membuat Fujifilm Instax Mini 9
semakin menarik.

Polaroid Snap Touch

Polaroid Snap Touch kamera berikutnya bisa anda beli dengan harga sekitar Rp. 1,15 juta. Kamera ini berhasil menggabungkan fungsi polaroid dan juga kamera digital sekaligus. Dia juga turut dilengkapi dengan memori internal sehingga anda bisa menyimpan foto secara digital. Layar LCD dari snap touch berfungsi sangat baik buat mengatur setelan filter dan lainnya. Kamera ini cocok banger buat anda yang mau membeli kamera digital sekaligus polaroid.

Fujifilm Instax Square SQ6

Kalau anda bosan dengan format foto kamera polaroid yang itu-itu doang, maka anda bisa mencoba Fujifilm Instax Square SQ6. Kamera ini mempunyai format 1:1 yang bisa menghasilkan cetak berbentuk kotak. Tidak hanya mode normal saja, melainkan dilengkapi dengan mode unik lainnya seperti makro, selfie, otomatis, dan juga landscape. Bentuknya sangat unik menambah poin buat Fujifilm Instax Square SQ6 ini. Anda bisa mendapatkannya dengan harga Rp. 1,6 juta.

Related Articles

Festival Budaya Terunik di Italia, Venice Carnival Paling Keren!

Beritamalam.com - Italia, salah satu negara terkenal akan kulinernya dan juga arsitekturnya. Begini juga dengan budayanya. Buat yang menyukai dunia seni, di Italia sendiri...

Mengulik Lebih Lengkap Kelebihan Dari Ponsel Xiaomi Mi 11 Lite

Beritamalam.com - Xiaomi, adalah salah satu produsen smartphone terbesar di dunia. Telah mengeluarkan ratusan produk, tentu saja pengakuan tentang kesuksesan Xiaomi tidak lagi diragukan....

Tempat Wisata di Surabaya, Pantai Kenjeran Lama Paling Adem!

Beritamalam.com - Surabaya menjadi salah satu kota terbesar kedua di Indonesia selama ini yang terkenal sebagai kota industri. Padahal, tempat wisatanya belakangan ini berkembang...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,045FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Festival Budaya Terunik di Italia, Venice Carnival Paling Keren!

Beritamalam.com - Italia, salah satu negara terkenal akan kulinernya dan juga arsitekturnya. Begini juga dengan budayanya. Buat yang menyukai dunia seni, di Italia sendiri...

Mengulik Lebih Lengkap Kelebihan Dari Ponsel Xiaomi Mi 11 Lite

Beritamalam.com - Xiaomi, adalah salah satu produsen smartphone terbesar di dunia. Telah mengeluarkan ratusan produk, tentu saja pengakuan tentang kesuksesan Xiaomi tidak lagi diragukan....

Tempat Wisata di Surabaya, Pantai Kenjeran Lama Paling Adem!

Beritamalam.com - Surabaya menjadi salah satu kota terbesar kedua di Indonesia selama ini yang terkenal sebagai kota industri. Padahal, tempat wisatanya belakangan ini berkembang...

Lagi Berlibur di Malang? Jangan Lupa Kunjung Deretan Klub Malam Ini!

Beritamalam.com - Kota Malang tidak hanya terkenal melalui tempat wisatanya saja, melainkan kota yang terletak dekat dengan Surabaya dan Batu ini pun menawarkan hiburan...

Bisa Cek, Begini Tips Melindungi Akun Instagram Agar Tetap Aman

Beritamalam.com - Instagram merupakan salah satu media sosial yang tengah diramaikan dipakai oleh banyak orang. Media yang berada di bawah perusahaan Facebook ini mempunyai...