Tuesday, August 9, 2022

Hadirkan Sensasi Menyenangkan, Kunjungi 5 Lokasi Dugem Ini

beritamalam.com – Beberapa orang ketika dirinya sedang merasa penat dan juga stress karena pekerjaan atau hal lainnya lebih melampiaskan semuanya dengan cara mengunjungi tempat atau lokasi dugem bersama teman-teman atau sahabat dan pasangan sekalipun. Klub malam atau dugem saat ini tidak cuma tersedia di Jakarta, Bali saja melainkan sudah ada di mana-mana tinggal kalian pilih saja.

Mulai dari klub malam dibanderol harga terjangkau hingga termahal bisa dikunjungi kapan saja sesuai keinginan. Klub malam atau tempat dugem tersebar di kota-kota Indonesia hingga mancanegara menyuguhkan fasilitas berbeda-beda yang akan membuat pengunjungnya nyaman.

Apa Saja Lokasi Dugem Perlu Dikunjungi?

Pastinya dari sekian banyaknya tempat dugem atau klub malam menghadirkan keunggulan tersendiri. Entah itu dari segi dj atau musik dihadirkan sangat menarik dan meriah, makanan atau minumannya yang memiliki ciri khas tersendiri membuat pengunjung menyukainya, hingga harga dari tiket masuknya terjangkau dengan memberikan fasilitas terbaik kepada semua pengunjung. Nah, kami sudah merangkum sederet klub malam atau tempat dugem patut kalian kunjungi bersama teman. Jadi, ketika sedang merasa penat dan stress bisa segera langsung mengunjunginya!

Lokasi-Dugem

  1. Blowfish
    Terletak di Wisma Mulia City Plaza, Jakarta Selatan dibawah naungan Ismaya Group memiliki nama Blowfish. Tempat dugem ini didesain sangat keren terinspirasi dari Jepang memiliki jarak layar LED 25 meter persegi dan 2.500 batang LED digital khusus dibuat. Jadi desain dibawakannya avant garde memiliki tiket masuk cukup terjangkau sekitar Rp. 200.000 per orang tapi harga ini sendiri sebenarnya tergantung event tengah digelar pada saat hari itu. Menghadirkan DJ lokal, dan DJ luar sering manggung di klub malam yang ada di Jaksel ini.
  2. Dragonfly
    Selanjutnya lokasi klub malam terletak di Graha BIP, Gatot Subroto Jakarta Selatan. Dinamakan ‘Dragonfly’, sama halnya seperti klub malam sebelumnya yang sama-sama dibawah naungan dari Ismaya Group. Klub ini terkenal akan musik dihadirkannya mengangkat genre chill out, classic house, disko, dan bergenre house. Dragonfly sering sekali membawakan dj-dj dari beberapa negara. Jadi nggak cuma kehadiran dj-dj lokal saja, tempatnya sendiri dilengkapi oleh suara-suara canggih dan termasuk pencahayaan membuat tempatnya jadi sangat menarik. Setidaknya harga tiketnya masih terbilang terjangkau untuk di Jakarta sekitar Rp. 300,000 belum termasuk minum.
  3. Shelter Cafe & Bar
    Kalau tempat berikut ini nggak cuma dugem saja, melainkan bar juga bisa kalian kunjungi. Lokasinya bisa dibilang strategis sekali maka dari itu tidak heran kalau misalnya Shelter Cafe & Bar ini sering menghadirkan beberapa bintang tamu ternama. Sebut saja Weird Genius dan dj-dj ternama lainnya menyuguhkan minuman-minuman non alkohol cukup beragam. Oleh sebab itu, bagi anda tidak suka minum alkohol maka bisa menikmati tempat ini. Harga ditawarkan untuk tiket masuknya terjangkau kok, lokasinya dekat di kampus ITB, tau dong? Areanya sangat luas jadi nggak perlu takut ke sumpekan dibuka setiap hari. Musik-musik ditawarkan selalu berbeda-beda, jangan lupa buat reservasi terlebih dahulu sebelum kalian mengunjunginya. Sebab setiap harinya sendiri Shelter Cafe & Bar selalu ramai akan pengunjung.
  4. Bengkel Cafe
    Terakhir adalah Bengkel Cafe, letaknya ada di daerah SCBD klub yang menyuguhkan area begitu luas. Bengkel Cafe sendiri sering sekali dimanfaatkan buat lokasi-lokasi konser untuk berbagai artis, dj-dj. Harga buat tiket masuknya sendiri cukup terjangkau tidak berbeda jauh dari sebelumnya cuma Rp. 250.000 hingga Rp.300,000 saja. Terjangkau bukan? Jadi jika kalian bosan, sumpek, stress bisa segera mengunjunginya.
  5. Southbank Club
    Bagi mereka yang sangat cinta akan dunia malam di Bandung, mungkin sudah tidak asing lagi terhadap lokasi dugem satu ini nih. Southbank Club salah satu tempat untuk dugem-dugem asik sekali bisa dikunjungi bersama teman-teman dibuka setiap hari Rabu, Jumat, Sabtu memiliki jam operasional beda-beda. Sebelum mengunjunginya langsung, anda juga dapat mengunjungi instagramnya terlebih dahulu yakni di @southbankclub.id.

Jadi, kira-kira mana nih tempat dugem di atas telah kami berikan ulasannya? Apakah Blowfish letaknya ada di Jakarta, atau Southbank Club di Bandung?

Related Articles

Sinopsis Film Turning Red, Dilema dan Cerita Unik Para Remaja

beritamalam.com - Film Turning Red menjadi film menceritakan seorang gadis remaja wanita bernama Mei Lee mengalami situasi unik. Memakai genre comedy atau children's yang...

Effendi Gazali Batal Gabung di Musra Relawan Jokowi

Beritamalam.com - Baru-baru ini, Effendi Gazali membatalkan bergabung di Musra Relawan Jokowi. Seperti yang kita ketahui bahwa Effendi sendiri adalah guru besar dari Universitas...

Wisata Sejarah Di Ternate, Keindahannya Gak Bikin Bosan!

beritamalam.com - Bagi sebagian orang, sejarah mungkin jadi salah satu pelajaran yang paling membosankan selama di bangku sekolah. Tapi kamu gak akan pernah bosan...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,045FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Sinopsis Film Turning Red, Dilema dan Cerita Unik Para Remaja

beritamalam.com - Film Turning Red menjadi film menceritakan seorang gadis remaja wanita bernama Mei Lee mengalami situasi unik. Memakai genre comedy atau children's yang...

Effendi Gazali Batal Gabung di Musra Relawan Jokowi

Beritamalam.com - Baru-baru ini, Effendi Gazali membatalkan bergabung di Musra Relawan Jokowi. Seperti yang kita ketahui bahwa Effendi sendiri adalah guru besar dari Universitas...

Wisata Sejarah Di Ternate, Keindahannya Gak Bikin Bosan!

beritamalam.com - Bagi sebagian orang, sejarah mungkin jadi salah satu pelajaran yang paling membosankan selama di bangku sekolah. Tapi kamu gak akan pernah bosan...

Wajib Coba! Ini Dia 5 Daftar Minuman Teguk Terenak!

beritamalam.com - Saat ini minuman teh-tehan, kopi-kopian, dan termasuk boba sekalipun semakin populer. Gerainya membawa konsep minimalis, menarik dan membuat minuman inovasi terbaru yang...

Masih Pemula? Cara Merawat Kucing, Perhatikan Kebersihannya!

beritamalam.com - Kucing adalah salah satu hewan peliharaan paling banyak disukai oleh orang-orang. Sikapnya menggemaskan, lucu memang menjadi daya tarik tersendiri bagi mereka yang...