Monday, February 6, 2023

Dinar Candy Putus Hubungan dengan Ridho, Rencana Nikah Batal!

beritamalam.com – Penyanyi sekaligus DJ populer Indonesia, yakni Dinar Candy, mengungkapkan kepada publik bahwa dirinya sudah tidak memiliki hubungan dengan kekasihnya, Ridho Ilahi. Kabar Dinar Candy putus hubungan dengan Ridho Ilahi pun menjadi perbincangan hangat publik. Sebagaimana yang kita tahu, bahwa netizen selalu berharap agar keduanya bisa melanjutkan jenjang hubungan ke pernikahan. Terlebih lagi, Dinar dan Ridho sudah akrab dengan orang tua masing-masing.

Ketika menguak tentang fakta hubungannya, Dinar mengungkapkan bahwa dirinya sudah lima kali putus dengan Ridho. Rencana menikah di tahun 2022 ini pun terpaksa batal karena hubungan asmara yang tidak bisa lagi dirajut seperti dahulu. Dinar Candy pun berbicara, bahwa hubungan asmara dengan Ridho Ilahi yang kandas ini bukan lah settingan. Lantas, bagaimana kelanjutan Dinar Candy menguak tentang hubungannya ke publik? Yuk, simak dan perhatikan ulasan kami hingga akhir!

Dinar Candy Putus Hubungan dengan Ridho Ilahi

Saat hadir sebagai bintang tamu di kanal YouTube milik host senior Indonesia, yakni Irfan Hakim bernama “deHakims Story”, tidak disangka bahwa Dinar Candy mengungkapkan tentang hubungannya dengan Ridho Ilahi. Dalam video tersebut, diawali ketika Irfan menanyakan kabar Ridho Ilahi. Dinar pun mengatakan bahwa hubungannya sudah kandas dan tidak bisa dilanjutkan. Dinar juga membenarkan kabar yang selama ini sedang diperbincangkan oleh netizen di sosial media.

Dinar menyebutkan, bahwa putus hubungan dengan Ridho bukan lah sekedar gimmick. “Putus, demi Allah enggak (gimmick). Enggak ada gitu-gituan. Emang udah putus, ini karena berantem gede,” ujar Dinar Candy, yang kami lansir dari sumber IntipSeleb, di kanal YouTube deHakims Story milik Irfan Hakim, pada Selasa, 1 Maret 2022 lalu. Tidak hanya sampai disitu saja, Dinar juga menyebutkan, bahwa dahulu ketika dirinya memiliki hubungan asmara dengan Ridho, tidak banyak orang yang percaya.

Dinar-Candy-Putus-Hubungan

Bahkan, banyak orang menyebutkan bahwa Dinar Candy adalah ratu settingan. Tanpa disadari, sebenarnya hubungan keduanya memang benar adanya. “Dulu pas aku awal-awal pacaran sama dia ya, banyak yang ngira kalo aku itu settingan. Kalau sekarang mah kan emang udah banyak yang percaya,” ujar Dinar. Ketika ditanya tentang rencana pernikahan dengan Ridho yang sudah semakin matang, Dinar Candy menyebut bahwa sebenarnya ia memiliki keinginan yang besar untuk melanjutkan hubungan ke jenjang pernikahan.

Bahkan, ia juga sudah menuturkan bahwa bulan depan akan berkunjung ke tanah suci untuk menunaikan ibadah umrah bersama keluarganya. “Iya emang penginnya itu (menikah dengan Ridho). Tapi ya aku enggak bisa ngapa-ngapain, karena berkata lain kan (takdir). Tadinya emang kita berdua, sama keluarga, mau umrah bareng-bareng. Jadi, tadinya Ridho udah disetting bakalan satu kamar sama bapak aku. Emang hubungan aku sama dia udah seserius itu, malahan kita juga udah ibadah bareng,” ujar Dinar Candy.

Lantas, Dinar pun membeberkan tentang permasalahannya dengan Ridho hingga menyebabkan hubungan keduanya terpaksa kandas. “Aku putus sama dia itu 27 Februari 2022, waktu itu aku inget banget jam 11 malem. Ada pertengkaran yang memang tidak bisa dilanjutkan atau dihentikan, diantara kedua posisi ini. Pertengkarannya emang muter-muter aja disitu, jadinya aku juga kesel dong. Aku merasa bahwa dia ini hanya sekedar emosi sesaat aja, tapi menurut aku, dia udah ngelukain aku,” ujar Dinar Candy.

Perempuan yang berusia 28 tahun itu turut mengungkapkan bahwa selama 6 bulan menjalin hubungan dengan Ridho Ilahi, ternyata sudah putus hingga 5x. “Kalau soal putus itu, selalu dia yang putusin aku sih. Kalau sama semalem, berarti dia udah mutusin aku lima kali. Pacarannya baru 6 bulan,” ujar Dinar Candy. Meskipun demikian, Dinar mengungkapkan bahwa ada sisi yang dimiliki oleh Ridho dan telah membuatnya merasa sangat cinta.

“Yang bikin aku nyambung sama dia itu, ya karena cinta. Kitanya sama-sama cinta,” kara Dinar. Lantas saja, Irfan Hakim langsung membalas bahwa alasan dibalik kata Cinta hanya dimiliki oleh Dinar, bukan Ridho. “Ah lu nya doang kali yang cinta. Jangan GR deh lu. Nyebut-nyebut kita segala, emang lu doang yang cinta sama dia, dia mah engga,” kata Irfan meledek Dinar Candy. Kabar tentang Dinar Candy putus hubungan dengan Ridho ternyata sudah ramai di kalangan netizen sejak akhir Februari 2022 lalu.

Related Articles

Cara Menyembunyikan Aplikasi di Android, Jangan Ketahuan!

beritamalam.com - Karena suatu alasan banyak sekali orang yang berusaha untuk menyembunyikan suatu aplikasi dari daftar menu ataupun drawer pada smartphone Android. Alasan yang...

Review Xiaomi TV A2 Series 43 Inci, Resolusi 4K Harga 3 Jutaan

beritamalam.com - Xiaomi TV A2 Series telah resmi meluncur di tanah air dalam dua pilihan ukuran, yakni 43 inci dan 55 inci. Namun, pada...

Olahraga Meninggikan Badan yang Mudah Dilakukan di Rumah

beritamalam.com - Kata siapa dirumah saja bisa membuat anda tidak bisa berolahraga? Meskipun sulit pergi ke luar untuk berolahraga, anda tetap bisa melakukannya di...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

22,045FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe

Latest Articles

Cara Menyembunyikan Aplikasi di Android, Jangan Ketahuan!

beritamalam.com - Karena suatu alasan banyak sekali orang yang berusaha untuk menyembunyikan suatu aplikasi dari daftar menu ataupun drawer pada smartphone Android. Alasan yang...

Review Xiaomi TV A2 Series 43 Inci, Resolusi 4K Harga 3 Jutaan

beritamalam.com - Xiaomi TV A2 Series telah resmi meluncur di tanah air dalam dua pilihan ukuran, yakni 43 inci dan 55 inci. Namun, pada...

Olahraga Meninggikan Badan yang Mudah Dilakukan di Rumah

beritamalam.com - Kata siapa dirumah saja bisa membuat anda tidak bisa berolahraga? Meskipun sulit pergi ke luar untuk berolahraga, anda tetap bisa melakukannya di...

Rekomendasi Motor Listrik Honda Terbaik dan Terbaru Tahun 2023

beritamalam.com - Motor listrik Honda bisa menjadi pilihan terbaik jika anda sedang mencari kendaraan roda dua yang ramah lingkungan. Produsen otomotif raksasa asal Jepang...

Destinasi Wisata di Banyuwangi, Kaya dengan Keindahan Alam

beritamalam.com - Banyuwangi saat ini sedang naik daun dan banyak diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Daerah yang berada di ujung timur Pulau Jawa ini sebelumnya...