Friday, April 16, 2021
Home Lifestyle Fashion

Fashion

Terapkan Inspirasi Fashion Kemeja Putih Ini Untuk Mix and Match!

Beritamalam.com - Tentu setiap orang pastinya memiliki kemeja putih. Banyak sekali orang yang beranggapan bahwa penggunaan kemeja putih hanyalah cocok untuk dipakai saat sebuah...

Referensi Gaya Rambut Pria Yang Kekinian

Penampilan menarik seorang pria tidak hanya dilihat dari pakaian yang dikenakan atau muka bersih dan sehat semata, sebab melihat referensi gaya rambut pria juga...

Gaya rambut Perempuan Yang Terbaru Untuk Referensi Style Anda

Selain perempuan suka menggunakan alat kecantikan, rambut adalah salah satu bagian yang paling dirawat oleh perempuan, Rambut perempuan pun juga bisa diumpamakan sebagai mahkota,...

Girls Wajib Tahu! 4 Jenis Flat Shoes Wanita Branded Sangat Cantik!

Pastinya perempuan nggak jauh dari Flat Shoes? ya kan? bagaimana tidak, flat shoes wanita branded menjadi salah satu bagian terpenting, karena salah satu fashion...

Cocok Digunakan Kemana Saja! 5 Tas Selempang untuk Perempuan

Apakah kamu salah satu orang yang sangat suka menggunakan tas selempang? jika ya, pastinya tidak ingin tertinggal dong dengan fashion terbaru dari tas selempang...

Cute Banget! 5 Warna Outfit Ini Akan Trend di Tahun 2021

Wah, nggak kerasa nih, bulan Desember akan segera berakhir, kita sudah hampir di penghujung tahun. Nah, sebelum menyambut tahun 2021, seperti anda harus mengetahui...

3 Desain Hadirkan Sustainable Fashion Di Jakarta Fashion Week

Jakarta fashion Week yang sebelumnya telah digelar secara rutin setiap tahunnya ini melahirkan banyak sekali desainer-desainer baru yang mempunyai berbagai macam ide cemerlang dalam...

Rekomendasi Sepatu Adidas Originals, Mampu Membuat Penampilan Lebih Kece!

Siapa sih yang tidak mengenal salah satu jenis merk sneakers ini? Adidas, ya sebuah merek sepatu yang merupakan banyak digemari oleh orang-orang. Adidas sendiri...

Stay Connected

21,804FansLike
2,506FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -

Latest Articles

Kabar Bahagia, Tengku Dewi Putri Telah Melahirkan Anak Pertamanya

Beritamalam.com - Baru-baru ini kebahagian tengah menyelimuti pasangan selebritis Tengku Dewi Putri dan Andrew Andika. Setelah penantian selama tiga tahun lamanya, kedua pasangan selebritis...

Terkini! Nadya Mustika Positif COVID-19 Saat Melahirkan Anak Pertama

Beritamalam.com - Pasangan selebritis Rizki DA dan Nadya Mustika Ratu pada saat ini sedang berbahagia karena baru saja dikaruniai anak pertamanya. Namun, kabar buruk...

Viral TikTok, Tukang Becak Kehilangan Uang 2 Juta Rupiah Saat Sholat

Beritamalam.com - Video viral tukang becak yang kehilangan uangnya sebesar Rp 2 juta rupiah langsung viral di aplikasi TikTok. Video yang memperlihatkan seorang laki-laki...

Kuliner Lokal Paling Enak Yang Bisa Jadi Inspirasi Menu Perayaan

Beritamalam.com - Berbicara soal kuliner Indonesia tidak ada habisnya, ada sangat banyak kuliner lokal paling enak yang rasanya sayang kalau dilewatkan. Biasanya beberapa kuliner...

Yuyun Sukawati Alami KDRT dan Laporkan Suami ke Komnas Perempuan

Beritamalam.com - Baru-baru ini dunia maya tengah dihebohkan dengan salah satu artis senior Yuyun Sukawati. Pesinetron Yuyun Sukawati alami KDRT dan penganiayaan dari suaminya...